
PERCORSO IAN
La nostra Tabisca Top Dop.
Bis di Tortini Burrata Pugliese con alici del mar Cantabrico – Tortino di spinaci con ricotta in crema di grana
Tabisca con Capocollo Martina Franca st.5 mesi, Lonzino doppio gusto Igp, Iberico Bellota, Prosciutto d’Agnello, Mortadella di Campotosto (detta anche coglioni di mulo), Salame di Norcia al Tartufo, Castelmagno d’Alpeggio, Pecorino di Farindola, Sola di Capra, Robiola ai tre Latti
Caponata di melanzane
Insalata Tabi – spinaci e funghi champignon freschi crudi con scaglie di Grana
Accompagnati da: Miele di Corbezzolo, Wasabi, Cipolla di Tropea, Confettura di Pomodori Verdi, Gelatina di Zibibbo, Mostarda di Frutta, Noci, Pera, Uva.
Condimenti: base olio d’oliva EVO
In Abbinamento: Vino Rosso – Edizione 5 autoctoni di Farnese/Opera Trento Doc, Vino Dolce Marsala Superiore Heritage 1994. Birra Lupulus
*Consigliato per due persone