La nostra Tabisca Top Dop.

Bis di Tortini Burrata Pugliese con alici del mar Cantabrico – Tortino di spinaci con ricotta in crema di grana

Tabisca con Capocollo Martina Franca st.5 mesi, Lonzino doppio gusto Igp, Iberico Bellota, Prosciutto d’Agnello, Mortadella di Campotosto (detta anche coglioni di mulo), Salame di Norcia al Tartufo, Castelmagno d’Alpeggio, Pecorino di Farindola, Sola di Capra, Robiola ai tre Latti

Caponata di melanzane

Insalata Tabi – spinaci e funghi champignon freschi crudi con scaglie di Grana

Accompagnati da: Miele di Corbezzolo, Wasabi, Cipolla di Tropea, Confettura di Pomodori Verdi, Gelatina di Zibibbo, Mostarda di Frutta, Noci, Pera, Uva.

Condimenti: base olio d’oliva EVO

In Abbinamento: Vino Rosso – Edizione 5 autoctoni di Farnese/Opera Trento Doc, Vino Dolce Marsala Superiore Heritage 1994. Birra Lupulus

 

*Consigliato per due persone

ab1553 adidas selected frakke brun air max 97 trainers summit white bleached desert sand hq8716 Italy миглопластика косъм по косъм adidas compensée sac petite mendigote manico basso 5 corde amazon amazon bodenfliesen bunt ab1553 adidas vans sandals australia xbox 360 freezing bolsos vuitton amazon goldkette 24 karat herren adidas solar boost sizing