La Tabisca dei Tagliati, Salumi e Formaggi sapientemente abbinati.

Carpaccio di Manzo in Aceto Balsamico e Grana Dop

Tabisca di Formaggi: Castelmagno Dop D’Alpeggio, Caciotta Cinniri di Capra, Pecorino Brigantaggio Bio, Caciocavallo di Vacca Bio, Gorgonzola Dop Dolce, Tuma Ammucciata, Robiola al Carbone

Caponata di melanzane

Accompagnati da: Frutta Secca (noci) Uva, Pere, Mostarde, Marmellate di Frutta, Mieli, Pomodorino Semi Secco.

Condimenti: base olio d’oliva EVO

In Abbinamento: Vino Recioto, Marsala Superiore. Birra Kapuziner Weisse

 

*Consigliato per due persone

blow up two person kayak scaffalatura cantilever Italy breuning ringe florida state jersey hypervenom nike acc westerm kalap stetson straw cowboy hats florida state jersey womens air jordans black stetson hat marc jacobs handtassen outlet florida state jersey sac petite mendigote erlich bademode adidas solar boost sizing