MANGIARE

Se vuoi accompagnare i tuoi piatti con un vino speciale, ecco la nostra WINE LIST

Carpaccio di carne salada con rucola e Grana Padano
12,00
Costolette di Agnello Nuova Zelanda
20,00
Entrecote di Black Angus
65,00

I secondi di carne sono accompagnati da un contorno di patate al forno. *Prezzo al chilo

Gallo al forno agli agrumi
18,00

*Prezzo al chilo

Hamburger di Fassona
12,00
Patate al forno
5,00
Salsiccia di Norcia
10,00

I secondi di carne sono accompagnati da un contorno di patate al forno.

Scarola alla siciliana
5,00
Sovracoscia di pollo
12,00

I secondi di carne sono accompagnati da un contorno di patate al forno.

Spezzatino di maiale iberico
15,00
Spiedini di carne alle Palermitana
10,00
Stinco di Maiale alla birra con funghi porcini
15,00
Tabisca BIANCA
18,00

Selezione di formaggi: Pecorino val d’Orcia affinato in grotta, Pecorino di Amatrice, Lunatico di capra semistagionato a crosta fiorita in cenere, Caprino allo zafferano, Erborinato Kaiser al rum e frutti rossi, Erborinato Amore di primitivo ai mirtilli.

Tabisca D’ITALIA
18,00

Prosciutto di Parma , Capocollo di Norcia, Culaccia o Culatello, Mortadella Bologna DOP, Salame di felino, Bresaola di Toro.

Tabisca dei TAGLIATI
20,00

Prosciutto di Parma Langhirano, Capocollo di Norcia, Culaccia o Culatello, Mortadella Bologna DOP, Salame di felino, Bresaola di Toro.

Tabisca IBERICA
25,00

Prosciutto Patanegra, Paleta di porco Preto Bellota, Cecina de Leon, Chorizo al naturale, Lardo di Patanegra.

Tabisca NERO d’ASPROMONTE
20,00

Capocollo di anca stagionato, Fior di Lardo stagionato, Soppressata stagionata, Nduja stagionata, Speck di spalla stagionata, Caciocavallo di Ciminà stagionato.

Tabisca NORD-SUD
15,00

Prosciutto di Parma Langhirano e fiordilatte o Burrata

Tabisca PUGLIESE
18,00

Mortadellina di masseria, Filetto lardellato, Soppressata dolce, Spalmaforte su crostini, Musciska, Capocollo di Martina Franca, Caciocavallo Podolico, Caciotta stracchinata, formaggio Murgiano.

Tartare di Fassona Piemontese con tuorlo crudo opzionale
12,00
Tataki di Bellota all’aceto balsamico
16,00
Verdure di stagione
5,00

cicorine ripassate condite, rape ripassate, paparine ripassate o in umido

Verdure grigliate
5,00

melanzane e/o zucchine