Carpaccio di carne salada con rucola e Grana Padano
12,00€
Costolette di Agnello Nuova Zelanda
20,00€
Entrecote di Black Angus
65,00€
I secondi di carne sono accompagnati da un contorno di patate al forno. *Prezzo al chilo
Gallo al forno agli agrumi
18,00€
*Prezzo al chilo
Hamburger di Fassona
12,00€
Patate al forno
5,00€
Salsiccia di Norcia
10,00€
I secondi di carne sono accompagnati da un contorno di patate al forno.
Scarola alla siciliana
5,00€
Sovracoscia di pollo
12,00€
I secondi di carne sono accompagnati da un contorno di patate al forno.
Spezzatino di maiale iberico
15,00€
Spiedini di carne alle Palermitana
10,00€
Stinco di Maiale alla birra con funghi porcini
15,00€
Tabisca BIANCA
18,00€
Selezione di formaggi: Pecorino val d’Orcia affinato in grotta, Pecorino di Amatrice, Lunatico di capra semistagionato a crosta fiorita in cenere, Caprino allo zafferano, Erborinato Kaiser al rum e frutti rossi, Erborinato Amore di primitivo ai mirtilli.
Tabisca D’ITALIA
18,00€
Prosciutto di Parma , Capocollo di Norcia, Culaccia o Culatello, Mortadella Bologna DOP, Salame di felino, Bresaola di Toro.
Tabisca dei TAGLIATI
20,00€
Prosciutto di Parma Langhirano, Capocollo di Norcia, Culaccia o Culatello, Mortadella Bologna DOP, Salame di felino, Bresaola di Toro.
Tabisca IBERICA
25,00€
Prosciutto Patanegra, Paleta di porco Preto Bellota, Cecina de Leon, Chorizo al naturale, Lardo di Patanegra.
Tabisca NERO d’ASPROMONTE
20,00€
Capocollo di anca stagionato, Fior di Lardo stagionato, Soppressata stagionata, Nduja stagionata, Speck di spalla stagionata, Caciocavallo di Ciminà stagionato.
Tabisca NORD-SUD
15,00€
Prosciutto di Parma Langhirano e fiordilatte o Burrata
Tabisca PUGLIESE
18,00€
Mortadellina di masseria, Filetto lardellato, Soppressata dolce, Spalmaforte su crostini, Musciska, Capocollo di Martina Franca, Caciocavallo Podolico, Caciotta stracchinata, formaggio Murgiano.
Tartare di Fassona Piemontese con tuorlo crudo opzionale
12,00€
Tataki di Bellota all’aceto balsamico
16,00€
Verdure di stagione
5,00€
cicorine ripassate condite, rape ripassate, paparine ripassate o in umido